jump to navigation

九月十二日 九月 12, 2012

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

以温哥華時間來計算,今天是2012年九月十二日星期三,除了是星期三之外,也是 Leslie的56歲生日,大家可知道Leslie出生的時候,即是在1956年九月十二日又是一星期裡的那一天呢?當然如果在網上搜查下一定會知道答案,假如你今天忘了帶電話及電腦的話,那麼你又可知道1956年九月十二日那天剛巧也是星期三嗎?

話說去年前去Victoria探訪朋友的時候,第二天早上朋友帶我們到一間西餐廳吃 Brunch,到達餐廳時店內已經很多人在等候位置,過了一會兒後終於讓我們可以坐下來等待位置,發現店內掛了很多很有歷史價值的 posters,就在這時抬頭發現那張1956年poster,完全被那 poster所吸引,因為那張正是 Leslie 出生的年月份!這才發現原來1956年九月十二時是星期三!想不到56年後的今天也是 Leslie的生日,同樣是星期三 ,也是他56歲的生日!唯一不同的地方就是他56年前剛出生,56年後已經不知道正處身在那個空間了?說到這兒,除了覺得唏噓之外,實在想不到一個貼切的字來形容此刻的心情!雖然已經是九年前的事,仍然希望這一切都只是一個會醒過來的夢而已!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: