jump to navigation

DAYS OF BEING LESLIE  十一月 17, 2012

Posted by 慧瑪 in Leslie 紀念館, 夜半歌聲, 有誰共鳴.
trackback

早在今年四月尾時分有一天收到 MAL 的 email,告訴我 Leslie 的唱片公司將會推出這套名為 DAYS OF BEING LESLIE 的限量珍藏木製掛牆式的Boxset,裡面一共收錄了華星時期的七張專輯,包括有:( 風繼績吹 、 一片痴 、 MONICA 、 為妳鐘情 、 STAND UP 、當年情 及 愛慕 ),這個木製 Boxset 是在日本製造的,除了 CD 外,還有很精美的 52頁歌詞連相集一本。而每盒都有一個限量號碼,比起很久以前也曾經推出過那盒 Boxset ( 收錄了七張專輯,裡面那七張有:MISS YOU MIX、LESLIE SALUTE 、LESLIE、SUMMER ROMANCE 87 、VIRGIN SNOW 、HOT SUMMER 、 LESLIE FINAL ENCOUNTER ) 更為華麗。

於是我便一直靜靜地等待這個木盒 Boxset 面世,如是者到了十月份的一個星期六下年,這個木製珍藏 Boxset 終於來到了温哥華,最初還以為唱片公司會延至明年十週年才推出! 回到家後把之前那盒 Boxset 拿出來看看,原來所收錄的七張專輯完全不同的! 真好!那我就不會有重複的感覺了!

在此真的很感謝 MAL 店舖的員工!沒有你們的幫助,今天的我絕對不可能買得到這些美麗的珍藏品!

不經不覺間今天正是我們晴天茶坊 LeslieCafe.com的十三週年了,我們建於一九九九年十一月十七日,多謝大家一直以來的支持和鼓勵,我們 LeslieCafe一定會繼續活下去的!雖然近來上文的速度較以前慢,多謝大家的支持!

後記:話說我這個 Boxset 的限量號碼是"247",於是 MAL的 老闆便搶着說:「24小時7日都在聽!個號碼都不知幾好呀!」聽到他這樣說,都忍不住笑了!特別鳴謝域高替我拍攝這個華麗的珍藏品!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: