jump to navigation

2013年 一月 7, 2013

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

近年來覺得時間過得特別快,之前還在期待聖誕節的來臨,轉眼間今天已經是2013年一月七日了,還有三個月不到又是心痛的時候了,大家對今年特別緊張,誰還要問原因嗎?十年?為何每次想起都好像剛發生而已,到底這十年來是如何渡過的呢?

還記得第一年的時候,  DJ 朋友完成 Leslie Special 節目後,打電話給我,當時的我拿着電話一面說話一面在哭! 唉! 到了第二年仍然心痛,不過沒有掉下淚來! 今年我們會在西雅圖渡過,希望到時不會大哭起來吧! 我們因為同事會在那段時候放假的關係,所以今年要待到四月尾才能回港。因此懇請各位關心我們的朋友們:「請你們不要問為何不早些回來 ?」也不要說這些令人心痛的說話 :「你錯過了什麼 …… 什麼 …….. ! 」

去年曾經在網上看到一篇陳太的訪問,她說希望可以在香港某個地方擺放一個張國榮銅像,在此真的希望她的心願能夠早日達成! 如果可以建立一個張國榮紀念館就更好了!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: