jump to navigation

繼續寵愛十年 MISS YOU MUCH LESLIE 二月 20, 2013

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

今天看微博的時候終於都看見主辦單位的網頁:他們將會為即將來臨的十週年舉行一糸列的紀念活動,今年大會的十週年口號名為「繼續寵愛.十年」,主辦人當然就是 Leslie的經理人陳太,他們會舉行十週年音樂會、紀念晚會、最愛「哥哥」的十首金曲以及電影投票活動,而大家將會在音樂會上看到被大家選出來的電影以及十首金曲,是次為網上投票而已,有興趣的朋友現在已經開始進行投票,直至三月四日凌晨十二時為止。詳情可以到下列主辦單位的網頁查詢一切情況:

http://www.ileslie.hk/home

後記:慧瑪懇請各位歌手們: 如果抽到 Leslie 自己創作的歌曲,請你不要更改了他原來的編曲風格! 因為這是他的作品,假如加入了你自己的味道的話,那就不再是" 致敬 " 了!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: