jump to navigation

十週年 三月 27, 2013

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

還有四天便是四月一日,十週年終於都來到了,近日在網上看到報導說在這段期間將會有很多不同形式的紀念活動,當中最大規模的就是由很很多多位歌迷、影迷及義工們聯手摺紙鶴二百萬隻,到時將會擺放在銅鑼灣時代廣場內展覽,因為準備參加列入建力士世界大全之內,所以相信目前大家仍在努力地以人手點算紙鶴數量,可惜慧瑪不在香港,否則一定和域高一同前去參與,現在唯有精神上的支持! 大家加油呀! 這是一個非常令人感動的舉動!足以證明無論過了多少年,大家仍然會繼續想你  Leslie !

繼續張國榮!

繼續發揚光大!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: