jump to navigation

Miss You Much Leslie Version Collectible Figure 張國榮紀念人偶 六月 24, 2013

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

記得三月的某一天,本想到天星娛樂公司的網頁看看在什麼時候公開售賣一系列的張國榮十週年紀念品,剛巧到達不到五分鐘便看見他們開始公開發售所有的產品,在思前想後終於決定訂購這個非常有紀念價值的 Miss You Much Leslie Version Collectible Figure 限量版 張國榮 1/6 的全身人偶以及一件印有 Leslie俏像在 T-Shirt一件。因為慧瑪不是住在香港的關係,在此真的很感謝這位對我們非常好而又住在香港的好朋友,得到她的幫助,替我先付款之餘並且親自去取貨!如果沒有她的幫忙,相信也不可能可以這麼順利訂購到這個只推出三千個限量版的 " 張國榮 " ! 朋友朋友 :「 你對我們真的好! 我真的很感動呀! 」

今天晚上,我們終於拆開這個大盒子,小心翼翼地把 Leslie從盒內的海棉層中拿出來,然後擺放好舞台背景、這張印有 Leslie的導演椅、一支可以調較高低的咪,然後擺好 pose ,拍!拍!拍!

後記:真的很感謝住在香港的這位好朋友的幫助!還有替我拍拍拍的域高呀!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: