jump to navigation

電話鈴聲 八月 22, 2013

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

昨天開會後,手機傳來了 Leslie 的 To You 電話鈴聲,原來是爸爸打電話給我,收綫後坐在旁邊的兩位同事說我這個鈴聲很特別,於是我就告訴她們 Leslie的事情,原來今時今日談起這件事傷口依然在痛! 依然會眼泛淚光!唉!我相信十年後再談起依然激動!

說回我的手提電話鈴聲,那些自製的動漫鈴聲就是「我們的拍友」(拍友是媽媽命名的) 來電的鈴聲,至於家人如爸媽、弟弟、姊姊、域高或者是 Jenny 當然就會選用了 Leslie 的不同歌曲,目的當然就是希望隨時隨地都可以聽到 Leslie 的歌聲!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: