jump to navigation

第三個十九的培數 九月 12, 2013

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

還記得踏入十九歲的時候,和朋友談起通常每19的培數時,舊曆和西曆的生日會在同一天發生,到了第二次的19培數時舊曆和西曆在同一天發生,當時便和朋友打趣地說:「假如到了第三個19的培數時候仍然是同一日的話一定會告訴你!」之前曾經詢問過家人,大多都說不記得了!直至今天終於知道原來第三個十九的培數:舊曆和西曆的生日依然是同一日發生的!如何知道?因為 … 以香港的時間來說:今天是 Leslie 的生日!他正正是到了第三個十九的培數!

生日快樂 Leslie !

無論你在何地,都會繼續想你!

繼續張國榮!繼續發揚光大!

 

 

 

 

 

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: