jump to navigation

歌迷會 13 十月, 2013

Posted by 慧瑪 in 娛樂篇.
trackback

昨晚在微博看見一篇好感動的事情想和大家分享的,香港時間:十月十二日是梅艷芳故居內所有物品進步公開拍賣的日子,當歌迷會知道這個拍賣的事情後,相信大家都很焦急、緊張,她們一定不希望梅姐的奬項落入別人手中,於是歌迷會聯絡梅姐的好友曾志偉先生,曾先生說這是法律的情序,於是在拍賣會當日歌迷會、曾先生找來梅姐的好友等人一起出錢結果以101萬把梅姐的九成物品都投回來,對於這個舉動真的令人很敬佩、很感動!我們應該為各位歌迷以及曾先生一眾好友鼓掌!

如果大家想知道詳細內容,消息來自這個微博地址:

http://www.weibo.com/muination

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: