jump to navigation

LOVE LESLIE 十一月 4, 2013

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

期待已久的寫真集 LOVE LESLIE 終於在今天收到了,在此感謝香港的好朋友 Miss Chung,得到她的幫忙代購以及寄來温哥華給我!謝謝妳的幫忙!

這本 LOVE LESLIE 早在今年初的時候,因為攝影師在出版方面發生了事情,本來已經訂購了的都因為他們的事情而被取消,還以為不會再推出了,豈料不久之前收到 email:說道假如閣下之前曾經訂購了這本 LOVE LESLIE 的話,請在約干星期內 send 回 email 來確認訂購寫真集,因為這本 LOVE LESLIE 將會限量999本。入面的相片部份來自春光乍洩、寫真集-「慶」、唱片封套、演唱會以及一些從沒有在寫真集出現過的相片,以上種種就是成為這本 LOVE LESLIE 珍貴的原因了!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: