jump to navigation

他令我改變 一月 6, 2014

Posted by 慧瑪 in 夜半歌聲, 有誰共鳴.
trackback

In the Memories of Anita Mui

最近買了梅艷芳的「追憶似水芳華」精選大碟合輯,內裡一共有四隻 CD,包含了多首電影、電視主題曲以及插曲,而當中那首「他令我改變」本來收錄在「飛躍舞台」當中,但是一直以來都找尋不到,直至最近終於收錄在梅艷芳這個追憶合輯中,真的很高興!

當年唱片公司沒有強力地 plug這歌,請大家細心聆聽這歌曲,到了最後四句的時候你會聽到其實 Leslie也來唱了最後四句和音!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: