jump to navigation

情人節 二月 8, 2014

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

過去一年慧瑪和域高同樣犯太歲,我們終於都安全地渡過蛇年,真的很感恩!新的一年是馬年,看看日子今天是年初九,在此恭祝大家在馬年行大運!身體健康!心想事成!出入平安!恭喜恭喜!

大家不知道有否發現到今年二月十四日情人節和我們中國情人節(正月十五)是在同一日呢?都很少會在同一日出現,所以在這麼特別的一日裡真的要和你 “新拍拖的男朋友女朋友、拍了多年未結婚的男朋友女朋友、正在同居中的男朋友女朋友、即將會結婚的準新郎新娘、老公老婆" 一起渡過一個美麗浪漫的情人節!就算當日要晚上上班或者去工幹前都要盡可能抽出多少時間,就算只有十五分鐘也要爭取和你的摯愛見面!

祝願大家在2014年2月14日情人節即下星期五有個難忘、浪漫美麗的一天!Have a Happy Valentine’s Day!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: