jump to navigation

Will you remember me? 三月 28, 2014

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

Leslie's Chair

三月份好像忽然地過去,三天!還有三天又到了令人傷痛的日子,經過了十一年依然心痛!每當這個時候聽到電台的 DJ 播着 Leslie 的歌曲、或者在面書上觀看別人上載了 Leslie 的 Video,原來心情依然沈重!

最近在偶然機會下又來探望這張椅子,到達的當日正下着毛毛細雨,丈夫把車停泊在停車場,車上還有一位朋友,所以我便下車獨個兒向着椅子方向走過去,雖然已經不是第一次來,但是看到椅子的時候有點激動,幾乎想哭!唉!

五月份會和三位朋友去日本旅行兩星期,於是連日來都在找資料,在網上找日本那椅子的時候,看着 google map差不多到了附近的時候,已經又有點激動,真的不知道到了那天看見椅子就在眼前的時候會是什麼樣的心情呢?會不會呆站在那兒擁着椅子不願離開?還是沒有儀態地望着椅子哭起來呢?希望到時狀況、心情還可以吧!

十一年了,我依然掛念你!依然想你!

Will you remember me ?  就算是不得已  如若愛我盼妳可以給我試一次

來日妳我再度相見 仍是舊日動人笑面  給我熊熱眼光一遍 一千遍

 

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: