jump to navigation

他令我改變 七月 30, 2014

Posted by 慧瑪 in 娛樂篇.
trackback

2014 Super Audio CD 梅艷芳 飛躍舞台

 
2014 Super Audio CD 梅艷芳 飛躍舞台

多年來一直在網上尋找這珍貴的CD,今天終於讓我得到了!真的很高興呀!這CD 是梅姐的飛躍舞台,主打歌當然就是這首「飛躍舞台」!相信大家對CD中的歌曲都不會陌生,珍貴之處是市面上能夠買到梅姐的舊日CD會較為困難,而另一個珍貴之處就是要細心傾聽在碟中的排行第六首歌曲「他令我改變」,歌曲後半部便會聽到 Leslie伴唱了幾句!有一天當我從網上得知這個消息後,便一直在尋遍這CD,今天應該很高興!我終於都找到你了!感謝 MAL Jenny 的幫忙訂購!

後記;回到家後立刻把CD小心翼翼地放進電腦的Player,因為一直以來都擔心唱片公司方面會否保留伴唱那幾句?第一次有點緊張,第二次聽的時候非常肯定這幾句確實是張國榮的聲音!可能唱片公司也沒有發現吧!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: