jump to navigation

Share a Coke with Leslie 九月 21, 2014

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

Share a Coke with Leslie

踏入九月份第一個星期的某一天,和域高談起可樂,於是給自己一個 Task ,就是希望可以在 Leslie的生日即九月十二日星期五前找到這個  " Share a Coke with  Leslie " ! 首先在網上找找看會否有 " Leslie " 嗎? 名單中真的看見 “Leslie “在其中,於是每天放工或星期六、日去到不同的超市或者大型連鎖店玩可樂,不是真的在玩可樂,正確來說是 " 轉可樂" ,把印有名字的那面可樂轉到面前 " 如是者來 找 " Leslie " ,結果都找不到影踪!

終於有一天和兩位朋友談起可樂來,回家後決定到網上找找看,皇天不負有心人,雖然遲了兩天終於都能夠以 reasonable price 買得到這支印有 " Share a Coke with Leslie " !而不用再去 “玩可樂" 了!

在此真的很感謝朋友Andy替我在網上買到這支 " Share a Coke with Leslie " ! Thank you so much for your HELP !

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: