jump to navigation

Dearest Hannah 十一月 16, 2014

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

十月的時候,家人除了我和域高及 剛做過手術的Hannah之外,全都一起去了歐洲兩星期,在這段期間,隔天便會打電話給 Hannah問好,問她這兩天身體覺得怎樣,手術後的傷口還好嗎?整天在做什麼…..,雖然對話都是大同少異,每次只是短短的十多分鐘,當時還不知道原來我對她已經注入了感情!兩星期很快很快便過去,家人亦平安回來了,於是打電話問好的任務也因而完成。

如是者,大家各自各地繼續工作,繼續平日的生活模式,直至有一天的早上忽然收到一個短信,原來 Dearest Hannah患上肺炎進了St Paul Hospital,而且情況非常嚴重,於是和域高在放工後去到醫院探望正在和病魔拼命的 Dearest Hannah。看着這麼虛弱的她,心裡很難過,我應該早些發現我原來很掛念和她傾電話問好的那些日子!可惜再也沒有這個機會了!

Dearest Hannah,

I’m Celia. I missed your voice! I missed talking to you!

I will always Love You <3<3

Celia

 

 

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: