jump to navigation

寧采臣 十一月 17, 2014

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

十月尾有一天在網上看見一個廣告,再仔細看清楚後,真的驚叫起來,噢天啊!竟然可以這麼相似度!幾個星期後,在那網頁不停地看着這個 Sebastian的時候,相差不到3秒幾乎按下購買的按鈕的同時,域高忽然說:「這個 Sebastian的相似度不夠,還是購買寧采臣來得實際!」於是聽到他這麼說,當然立刻更改去到訂購寧采臣的專頁看看,原來現在預購還可以免郵費!於是二話不說便立刻填好表格及按製預購了。如是者過了大約五天左右,有一天收到那間公司的電郵:說道他們剛巧寄出了寧采臣。一直到十一月十日那天早上終於收到這個期待已久的寧采臣!看見郵費原來是寄了掛號,真的很感謝他們呀!

回到家後域高替我把寧采臣站好,然後放在之前已經準備好的燈箱內擺好pose,因為連日來其實慧瑪一直都生病:嚴重咳嗽!在此真的很感謝域高的幫助:替我拍了好多相片!原來無論遠看、近距離在看、任何一個角度都非常相似,彷彿是真的張國榮站在眼前!最 amazing的是甚至能見到那憂鬱的眼神!實在是太奇妙了!現在就和大家一起看看寧采臣吧!


十一月十七日正是晴天茶坊 LeslieCafe十五週年的大日子!多謝大家一直以來的支持和鼓勵!我一定會一直寫下去,直到最後一天!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: