jump to navigation

足跡 三月 15, 2015

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

上星期在面書上看見即將有一個 event 在三月尾舉行,這個 event是由一群非常有心的榮迷在三月尾帶着大家去到 Leslie曾經在電影出現或拍攝MV的場地。

記得去年他們曾經舉行一次這樣的活動,看見他們的相片時真的很感動!當時便在想着:如果我在香港也一定會參與支持!可惜回來的時間不同,兩次都未有機會參與!

今年我們會回港兩個星期,希望到時可以有機會嘗試追蹤 Leslie 的足跡,拍拍相片作為到此一遊的一個紀念吧!

 

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: