jump to navigation

左右手 三月 29, 2015

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

近來每星期都有在追看「我是歌手第三季」比賽的戰況,上星期剛好有之前出局的歌手回來參與踢館賽,而當中就有大家期待再次出現的陳潔儀,當晚她選唱了張國榮的「左右手」,相信連日來大家對於司儀孫楠在介紹陳潔儀出埸時選唱歌曲「左右手」的一番話實在是不能接受的!誰說「左右手」推出時不紅?可否請司儀先生在作稿前先做好資料搜集?就算你工作煩忙沒有時間,也請你的助手幫忙做好資料搜集的功課吧!

記得「左右手」在99年推出的時候外間反應非常大,美妙的旋律加上林夕到肉的歌詞,當年這歌曲得到商台叱吒樂壇頒獎禮至尊歌曲大獎!這個獎項代表歌曲是全年播放率最高的!如果如你所說的不紅,又何以會得到這個大獎呢?

以下就是得獎歌曲「左右手」的片段:

 https://www.youtube.com/watch?v=FLh6T0P8_vQ

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: