jump to navigation

價值觀 十一月 15, 2015

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

在不同的動漫會過後,秋天過去,冬天也忽然來到了,而我們也可以暫時停下來小休了!今年的冬天好像較遲來到,希望今年下雪的機會不會有太多就好了!

過去的星期五在法國巴黎發生了嚴重的恐怖襲擊,無辜的死傷者也愈來愈多,祝願住在巴黎的每個人平安過渡!Pray For Paris!!!

近來身邊都發生了不同程度的事情,希望大家都身體健康! 相信每個人對事物的看法都有不同的意見,因而價值觀都不同,有些事情無疑是以自己為先,但是個人覺得是否應該以不影響到他人之下才以自己為先呢?比如說我們和某君約好了去看演唱會,雖然還沒有付款,但已經訂購了門票,豈料這時候另外一個朋友發現原來到A店可以有 Discount,於是某君想也不想選擇了另外那朋友。重點是某君本來已經答應了原來的我們,怎可以因為那些錢而選擇他人!某君可能覺得沒什麼大不了,但是你可知道在道義上真的不對!我們很失望! 我覺得我們受傷了!My heart is broken!

<後記>

對於某君來說 :「 你今天選擇了他,請你千萬別後悔你今天的決定!下次我們不會再這麼輕易相信你!」

 

 

 

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: