jump to navigation

回望2015年 二月 6, 2016

Posted by 慧瑪 in 生活篇.
trackback

以香港時間來說,已經到了年廿九,今年沒有年丗晚,所以星期一已經是大年初一了!

在此恭祝大家在2016年新年進步! 身體健康!心想事成!出入平安!龍馬精神!笑口常開!就算不可能做到每天都開心,也請你每天盡量開心對待自己吧!

回望過去2015年真的發生了很多很多動盪不安、喜怒哀樂的事情來,喜事首選當然就是在温哥華的大契女大婚啦,在婚禮中大家的見證下:得到大契女和契女婿 “把荼給我們喝" 時真的很感動!  她真的是我們的 " Official  Goddaughter " 了!現在每次在不同地方聽到那首歌曲時,腦海便會傳來契女和契女婿在婚宴中甜蜜表演跳舞那一幕或在婚禮中的種種記憶了!真的很感謝 Sonia & Evan 讓我們有一個這麼深刻難忘的婚禮片段呀!

在所屬的生肖影響下,2015年在工作的環境裡真的是動盪不安的年份,隨着四月三十日我們的 Pricing Manager突然離職之後,工作方面真的遇到很多不同程度上的挑戰沖擊,讓一直被受保護的我來說上了人生珍貴的很多課!在此真的期望在2016年一切安穏平平安安渡過就好了!

慧瑪記得很多年前有一位人士曾在晴天茶坊留言道:「幸福不是必然的 」當時的我還對這個留言有點怒意!這什麼呀 ….. 為什麼要這樣說?到了今時今日得到了很多預計不到的和種種經歷之後,終於了解到原來 「 幸福不是必然的 」這句話背後的真正意思了!

2016年祝福大家有個很正面、很充實、有意義、有歡樂的平平安安的一年吧!最重要一點就是請珍惜眼前人!

祝大家身體健康!

 

 

 

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: