jump to navigation

四月 1, 2016

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

 

97演唱會 CD及星月童話原聲大碟

http://www.youtube.com/watch?v=wEH3F1pfI5Q

看看日曆,時間過得真快又來到這段時候了!記得在第十年時依然在掙扎到達要不要在四月一日前到達?到了今年剛巧在三月份有假期,終於都不再執着要趕着四月一日了!其實每次回來都會去繼續追尋,希望可以買到一些 Leslie 的 CD或者書。今次的收獲很豐富,買到97年的演唱會現場 CD、星月童話的電影原聲大碟,而當中最意外的竟然在荃灣讓我找到 「追」的音樂盒!

一追再追 只想追趕生命裡一分一秒
  原來多麼可笑 你是真正目標
  一追再追 追蹤一些生活最基本需要
  原來早不缺少 有了你
    即使平凡卻最重要

  繼續 張國榮!

  繼續 發揚光大!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: