jump to navigation

甜蜜六十歲 九月 9, 2016

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

L1040584

最近慧瑪和域高經常外出,大致上大家也猜到為了什麼原因吧?每當放工後又或是星期六日的時候,都會因為想把袋裡的旦開出來,因而比平時走路時間多,說到這兒也知道我們其實正在捉精靈了。

還有三天便是九月十二日,於是和域高在上星期六中午時分打算到訪位於 Stanley Park Teahouse 對開那張  Leslie Memorial Bench ,已經兩年沒有來了,適逢近來極之流行捉精靈大行動,於是一直想來看看椅子,更希望如果剛好有一個 Pokestop 正正在這張 Leslie Memorial Bench 就最 perfect 不過了,於是在中午時分來到 Stanley Park Teahouse 的停車場泊車,其實每次來的心情都會比較緊張,不知所措,尤其是今次正因為有雙重目的而來,當車駛進停車場時候,忽然有一個 pokestop出現在眼前,於是急不及待下車捉着這個 pokestop,然後去到長椅上坐下來,我拿着電話,讓域高替我拍照,但是因為天氣很晴朗,相機拍出來的效果不太好,就在這時才注意到:噢天!我錯了!原來這個 Pokestop的名字不是 For Leslie Cheung的!噢真的對不起!搞了大半小時才發現我原來搞錯了!果真令人失望呀!原來希望愈大失望真的愈大呀!沒有了第一個目的,唯有靜靜的坐在這 Memorial Bench 上讓域高替我拍了幾張近照作為留念。

香港時間還有三天便是 Leslie的六十大壽了,從面書上看到不同地方都有紀念活動,可惜現在不在香港,不能親身去品嚐那間餐廳的特式菜單,不能親身感受懷念回憶 當年「為你鍾情」的的氣氛!朋友們如果有時間去看看的話,請記得帶備相機和訂位,然後 post 到面書上供大家欣賞!

還有三天便是你六十歲生日,我真的很好奇六十歲的你會是什麼樣子呢?會變得更成熟?還是依然這麼美麗動人才對!

無論你在何地,都會繼續祝福你!生日快樂!

繼續張國榮! 繼續發揚光大!

廣告

留言»

1. Mary - 三月 21, 2017

Hi! Glad I found your website because I was hoping to get a group of goh goh’s fans together for next Sat., Apr. 1, 2017 to gather at his bench to pay respect. It’s hard to believe it’s been 14 years since he left us and it doesn’t get any better as time goes on.

慧瑪 - 三月 24, 2017

HI Mary, Yes I was thinking to go on Apr 1 to visit the bench too. Please send the details to celiayuen@gmail.com! Thank you!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: