jump to navigation

十年 十一月 17, 2016

Posted by 慧瑪 in 生活篇, 我們在溫哥華的日子.
trackback

今天是晴天茶坊進入博客十週年的日子,也是開業第十七個年頭了。在此衷心多謝大家一直以來對我們的支持!

最近打從八月底開始,我們多了一個身份,就是成為契公公和契婆婆!真的很感激大契女給予我們機會,讓我們陪伴在她們身邊!對於從沒有帶孩子經驗的我們來說,這絶對是特別的一課!

聽到她經歷了很久的時間才能夠生下小 Baby,當時真的很心痛!所以當知道小 Baby 終於出生時,我們很興奮地在放工後立刻前去醫院探望,有機會站在她的牀邊抱着小 Baby,因為這是我人生中第一次抱初生BB,心情真的難以形容,很感動!幾乎掉下淚兒!所以真的要再次感謝契女給我們機會當上「契公公」和「契婆婆」!當然如果大家不反對的話,請直接叫我們「公公」和「婆婆」便可以!我相信她們應該不會有任何異議吧!

這個可愛的小 Baby在下星期便是三個月大了,他很乖,看來他是個快樂的小 Baby,因為真的很少聽到他在哭,看着他的小臉兒便在想:「當他長大之後我們依然陪伴在側的時候,如果有一天他不乖的話,我一定會告訴他 在出生前他的媽媽受盡多少苦頭才能生下他這個故事 !」

後記:其實這個小 Baby出生篇早在他八月底出生時便應該刊出,但是一直都在忙,所以到了今天在這個特別的日子才細說我們的近況!謝謝你給我們機會當上公公和婆婆!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s