jump to navigation

Leslie Memorial Bench 十二月 20, 2016

Posted by 慧瑪 in Leslie 紀念館, 有誰共鳴.
trackback

相信大家都知道這張屹立在 Stanley Park Tea House 前面的紀念椅 Dedication of Leslie Cheung Bench的大概故事內容吧?但是大家又何曾知道這張紀念槣的背後真正價值呢?大約九年前有一天一個偶然的機會下讓我發現原來這張椅不是永遠存在這兒,於是慧瑪做了一些資料搜集之後,sent emails到有關部門詢問詳情後,噢天!原來2016年底便是這張槣子最後存在日子,於是在今年三月底曾經再次 sent emails給有關部門詢問真正的 expiry date以及renew or extend的正常程序和手續,終於有關部份透露了可以把我的名字加在聯絡名單上,如果他們找不到原來的登記人,我們便可以代替她成為捐獻者之一。知道這個消息後心情不期然地變得緊張起來!原來我已經是第五位在這份名單上。

如是者來到十二月份,我也已經做好一切準備:假如沒有充足時間讓我有機會進行 fundraising 的工作,我將會真的成為五分之一的捐獻人!今天終於收到有關部門的 email 通知已經取得另一位有心人的捐獻,讓槣子繼續延續十年生命!繼續延續這個美麗的故事!

在此真的很感謝這位慷慨解囊的有心人!祝你身體健康!幸福快樂!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: