jump to navigation

人生的鼓手 三月 14, 2017

Posted by 慧瑪 in 生活篇, 有誰共鳴.
trackback

不經不覺原來三月份只餘下半個月,時間過得很快,原來這篇才是慧瑪在2017年第一次發文章,真的有點不好意思!實不相瞞原因不就是因為工作忙碌!自從去年五月那位同事離職之後,工作量比以前增加了很多,很多工作都因為沒有時間而積聚下來,最近因為得到指示一定要清理手上所有積聚下來已久的工作,於是每天放工回家後仍要繼續做公司的工作,星期六、日也要繼續在家中加班,如是者經過兩個多星期的努力之後,那些之前積聚下來的工作終於都完成了很多,餘下的數量終於都能控制下來了,在此實在很感激域高的鼓勵和照顧!沒有你真的捱不過這段艱苦的時刻!

人生的鼓手 正是今年想和大家分享 Leslie 的歌曲,這正正是我目前的心情,為了生活,我心中的鼓聲一定要更勁更響!祝福大家加油!

人生的鼓手

曲/編:顧嘉輝
  詞:鄭國江

  人生中 道路似是漫長
  唯有靠 靠信心化力量
  沿途甘苦細細味
  炎涼世態慢慢嘗
  心中鼓聲更勁更響

  傻小子 外貌似是尋常
  憑勇氣 戰勝苦困現狀
  迎頭追趕見努力
  前途縱遠默默量
  鼓聲敦促繼續向上

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: