jump to navigation

Leslie Memorial Bench (2) 九月 8, 2017

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback



四月份剛巧有一對夫婦朋友來温,而她也是 Leslie Fans,所以我們就有這個機會帶她們前去看看 " Leslie’s Bench “了,到達當日剛好是四月第二個星期,椅上放满大大小小的鮮花,看着這些鮮花心頭一陣感動!原來真的還有很多有心人在!再細心觀察槣子,椅子的頂部已經更換了新的部份,在此真的要再次感謝那位慷慨解囊的有心人沒有因為自己當了捐獻者從而更改了那段 Message!

致有心人 : 「 祝你繼續 身體健康!繼續 幸福快樂!」

還有四天便來到了 Leslie的生日,無論你在何地、任何國度裡都幸福快樂!

Happy Birthday ! 生日快樂!

繼續張國榮!繼續發揚光大!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: