jump to navigation

十五年 31 三月, 2018

Posted by 慧瑪 in 有誰共鳴.
trackback

2003年因為沙士事件的關係,本來已經訂好機票的我們得到航空公司宣佈可以更改機票一次,於是我就在三月三十一日打電話更改了機票為九月十三日才起飛。豈料到了四月一日早上從電話中傳來不能相信心痛的訊息 :「你在中環離開了!」我當然是痛哭起來,實在不能相信不敢相信! 如果我當時在香港的話,我一定會在四月八日當天排隊鞠躬的!這一切都是天意 ……..

這十五年來發生的事情很多,曾經在網上看到一些報導說某人在某個地方見到你!每年到了這個時候都希望這只是一個夢!十五年,你在何地?

# 是否應該 是否應當 讓癡心凍死
  從此不要 從此不再 求與妳一起
  但天花板 在這一晚 仍揮不去妳
  深宵冰冷情人妳在何地

  在何地 

十五年,依然想你!依然希望這只是個夢!希望有一天你會跳出來告訴大家你依然健在! 

繼續張國榮!繼續發揚光大!

 

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: