jump to navigation

弄兒為樂 11 三月, 2019

Posted by 慧瑪 in 可愛的笑容.
trackback

「可愛的笑容」正是想和大家分享我們和可愛小B的點滴!

2016年8月24日,收到SMS下班後立刻和城高趕到醫院探望剛剛生產的契女,親愛的契孫兒子「小B」終於出世了!

首先真的要感謝親愛的契女給我們機會「弄兒為樂」! 兩年來讓我們緊貼着你們,出生的第一天我們在醫院看見小B安靜地睡著, 感謝契女的媽媽和奶奶一家都很友善,對於從來沒有抱個初生BB的我們來說真的有點不知所措!幸好契女的奶奶教我們應該怎樣抱起你! 也謝謝契女的媽媽對小B說「你看!你真的很幸運哩!你有這麼多個公公!婆婆!」聽著聽著讓我們真的很感動! 讓小BB叫我們「公公!婆婆!」

 

 

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: