jump to navigation

Happy Birthday to Me!!! 25 十月, 2019

Posted by 慧瑪 in 可愛的笑容.
trackback

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今年時間過得真快,眨眼間又接近年尾了,今年我們是近年來最忙碌的一年,但願身邊的每一位都會繼續健康!讓我可以繼續陪伴你左右!這是今年慧瑪的唯一生日願望!

踏入十月又到了生日月份,於是我們在第一個星期六約了契女們和小契孫子去到烈治文一間日本料理渡過一個難忘快樂的晚上。今年終於願望成真了:小B拿着生日咭並在我面上吻了一吻!真的很高興呀!謝謝契女們的祝福呀!

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: