jump to navigation

晴天茶坊20週年 17 十一月, 2019

Posted by 慧瑪 in 我們在溫哥華的日子.
trackback

感謝大家這麼多年來對慧瑪的支持和鼓勵!今天正是晴天茶坊成立的二十週年慶典!

老土的說法就是 :人生有幾多個十年? 慧瑪和域高幸運地在温哥華經歷了兩個十年:第一個十年總是在舊日的一位朋友家中一起食飯、看電視劇而已。之後大家因為意見不同,所以便和她們分手。第二個十年對我們來說真是精彩的十年!還記得由完全沒有打算去做從而成為其中一份子,最初的時候經常會和友人去戶外拍攝鳥兒的照片。因緣份的推使下偶然在一個大型的動漫節中拍攝可愛漂亮的 Cosplayers,從此便進入了這個多姿多彩的動漫圈子大家庭。後來還因為感情愈來愈好而得到了三位各有特色、人見人愛的可愛契女以及一位完全讓我們溶化了經常有可愛的笑容掛在面上的小 B 契孫子!

在此真的很感恩!緣份讓我們認識、相知!希望第三個第四個十年你們依然會陪伴我們左右吧!

慧瑪在此承諾一定會繼續寫下去的,希望能夠可以寫到臨死前一刻!

再次感謝大家二十年來不斷的大駕光臨!套用老豆豆經常說的 :「祝大家平安健康!開心满足!」

 

 

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: