jump to navigation

身體健康 21 三月, 2020

Posted by Celia Yuen in 生活篇.
trackback

不好意思!到了三月份才是2020年第一次上文!自去年五月尾時候開始由於每星期要去探訪正在Care home居住的親人,從平淡恬靜的生活忽然變得忙碌起來。原因就是因為要爭取時間和居住在Care home的親人見面。希望他/她在那兒繼續精靈、繼續健康!

過去的個多星期以來,温哥華的肺炎疫程也終於變得嚴重起來,收到 care home 的信息說市政府嚴禁所有社區中心或 care homes 等進行探訪,幾天之後還發出了嚴重聲明:stay home 不要外出,市面的 shopping malls 中的店舖也要被迫臨時關店至三月底,酒樓餐飲業也要由堂食改為外帶!

在此祝福大家「身體健康」!請記得無論因為什麼事而要外出的話,進入家門之後把仍在面上的口罩除下來包好,然後一定要洗手20秒,20秒大概有多長时間?聽說20秒等如唱生日歌兩次左右!完成洗手之後,跟住把眼鏡沖洗乾淨,然後洗面才完成沖洗程序!

後記:域高最近終於開始使用衣車了,想不到第一次使用新衣車竟然是為了要縫製布口罩!因為市面的口罩和洗手液已經全部售罄,所以域高便想到自己縫製布口罩。在此真的很感謝域高給我的「靚靚布口罩」呀!

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: