jump to navigation

疫程〈一〉 29 三月, 2020

Posted by Celia Yuen in 生活篇.
trackback

由於肺炎疫程嚴重,有些規模較少的公司因為疫程而要暫時關門,朋友的公司就是其中之一暫時關門及no pay ,有些公司讓員工放有薪假期,而我們公司在過去一星期來暫時採取 take turn每人回公司上班一星期,然後第二星期便 WFH Work From Home。我就在剛過去的星期回公司上班,到了星期五放工時把需要的文件 及note books和手提電腦(其實在公司每人日常都是使用手提電腦的)帶回家準備今個星期 Work From Home。

今天早上收到經理的短訊:「公司方面終於有轉機,我們可以不一定要回公司上班了!詳情要在星期一開會時自有分曉。」

後記:由於温哥華的疫程嚴重,在此真的很感謝域高放工時候還從烈治文過來高貴林接我!讓我不用冒着生命危險乘搭巴士 Skytrain。

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: