jump to navigation

哥哥張國榮 21 四月, 2020

Posted by Celia Yuen in 有誰共鳴.
trackback

每當四月時分便會更加留意收聽電台DJ們的節目,希望從而可以聽到更多哥哥張國榮的歌曲!實不相瞞,慧瑪自從在兩年前更換了新形號手機之後,一直都未有把原來的 itunes 修理妥當,所以一直都沒有重新把至愛的歌曲放入手機中。因此每次在車上聽到收音機正在播放哥哥張國榮的歌曲時,總會不自覺地把聲音調高才可!

除了留意收音機之外,還會到面書或微博查看人們分享的照片和片段,於是在四月一日晚上正在搜看微博的時候,才發現原來有「張國榮超話」,真不敢相信哥哥張國榮已經離開十七年,大家依然喜愛他、掛念他!看到愈來愈多的後榮迷真的很感動!

眾所周知張國榮一直被娛樂圈的行內人或圈外人皆稱呼為「哥哥」,但是最近竟然看見在公眾平台中有些人竟為了自己的偶像從而發出嚴重不敬的信息,十分震怒!從前的我總是喜歡稱呼 “Leslie”,看見那些不敬的信息之後決定由四月一日晚上開始會一直地叫「哥哥張國榮」!哥哥張國榮!

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: