jump to navigation

疫情(二) 3 八月, 2020

Posted by Celia Yuen in 生活篇.
trackback

三月三十日因為温哥華的第一波疫情漸趨嚴重,所以我們公司也讓我們 work from home,在這段期間我們都只能在家吃早午晚餐,每星期日唯一一次機會就是出外購買一星期的餸菜,然後回家。回到家後,我們使用消毒濕紙巾在食物包裝袋抺乾淨,然後才放回櫃子。這樣的生活一直到了今天八月三日依然如此。雖然我們已經可以回公司正常上班,但是其實疫情依然存在。

自五月底我們終於可以重回公司上班,每天下班後必定帶上口罩才進巴士,可惜不是每一位乘客都會帶上口罩!而我們的巴士也曾經有進行隔離的程況,最初的時候,雙人座位只能讓一位乘客安坐,最尾行只能讓三位乘客安坐,不能有企位。如是者進行了幾個星期後就全面解除了。

最近温哥華也好像進入第二波,香港更進入第三波程況,在此真的希望大家都要好好保護自己,帶上口罩和不停洗手!今年因為疫情的關係不能外遊,希望在明年!

祝大家平安健康!開心滿足!

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: