jump to navigation

給親愛的阿姨 16 三月, 2022

Posted by Celia Yuen in 生活篇.
trackback

親愛的阿姨:

今天是你在香港的最後告別儀式, 很心痛的因為香港疫情很嚴重, 令非常掛念你的我們不能親身前來參加, 只能在網上靜靜地觀看直播,真的很對不起!

和阿姨的感情很好很親蜜, 阿姨就等如媽咪一樣的親蜜!阿姨是一直陪着我們長大的! 在我們一家人中,其實阿姨是第一位見到域高的,當年他來醫院探望打上石膏跌傷腳的我!

記得從前回港後,阿姨就一定會打電話來問什麼時候見面?一起去食飯?去逛街?什麼時候來家裡食飯?然而當坐在阿姨家裡通常剛吃過飯放下飯碗後,阿姨就會説:「葭恂,吃生果嗎? 批個萍果比你?吃木瓜嗎?」正在想如何答之際, 阿姨已經快速地把木瓜子除去,及已經放在我手中了!

想起以後回來時再也聽不到阿姨的聲音和笑聲,真的讓我很難過! 很不習慣哩!

再見了親愛的阿姨! 相信你現在一定是和姨丈以及老豆豆快樂在一起吧!

Love You Miss You 阿姨 !

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: