jump to navigation

限量版 27 三月, 2022

Posted by Celia Yuen in 有誰共鳴.
trackback

兩星期前偶爾在面書群組看到有位粉絲收到這個特別的生日禮物! 於是心中想你的那團火再次燃亮起來,皇天不負有心人: 終於查探到原來在某online 公司還有貨,於是我就用了今年所得到的公司花紅在網上購買了這個2013年限量版市值 HK $4xxx.00 哥哥模型!

其實心情真的有點忐忑,因為這應該是全球最後一個了,假如當中在運送時有什麼閃失的話 …….

希望真的能夠在四月一日前收到這個昂貴的「哥哥」吧!

過了兩天後,收到賣方的 email說已經用 DHL shipped,之後真的收到 DHL 的 text message,據說因為疫情的關係,所以我最後都選擇了"confirmed the No- Signed signature"!

後記 :

其實我很早的時候已經接受了你長頭髮的造型了!作為超級粉絲,對你來說,這麼重要的演唱會造型怎可能不支持呢!

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: