jump to navigation

限量版(二) 28 三月, 2022

Posted by Celia Yuen in 有誰共鳴.
trackback

放工時收到DHL 的 sms 説 已經送貨了! 於是準時2:30下班!其實已經不記得上次準時下班是何年何日了?!

回到家門口,真的看見”哥哥的Figure “ 就在眼前!感謝上帝!真的在四月一日前已經順利收到! $820連Shipping加元絶對是值得的!

昨晚開始看ViuTV的「二月廿九」,原來在電影中飾演哥哥的那位劉先生也在劇中飾演一個重要角色,看着看着,於是域高說他有些鏡頭看起來有點像哥哥!我當然完全不同意!怎可能會像呀?! 根本就不可能!

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: