jump to navigation

回家 16 九月, 2022

Posted by Celia Yuen in 生活篇.
trackback

終於來到要回家的時候了,我們乘搭 Korean Air 在凌晨十二點半上機,在首爾轉機,等候七個多小時後上機飛到美國拉斯維加斯的機場,經過繁複的手續 :包括自己取回行李,然後重新排隊再經過海關詳細檢查,等候大約四十分鐘後終於可以上飛機,直飛到溫哥華國際機場,這是人生第一次轉這麼多次飛機,希望也是唯一的一次經歷了二十八小時後才能回到我們的 Home Sweet Home!

後記:其實即使轉機,也要自己去到行李部領回行李,然後重新排隊過海關,跟住是仔細的個人檢查 Security Check :脫下鞋及外套、把每支100ml 以下的液體放進透明膠袋內、手提電腦、iPAD一 一放在檢查的盤子中! 這次經歷了二十八小時之後,如果不是有什麼特別重要事情需要做的話,個人真的不希望再次飛到那兒去了!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: