jump to navigation

19第三個倍數 3 十月, 2022

Posted by Celia Yuen in 生活篇.
trackback

記得十九年前曾經承諾會告訴大家到了十九第三個倍數時新舊暦會否在同一日的?答案原來是不一定!像我和域高都是舊曆在第二天的!好處就是不用去翻日曆看舊暦是新曆那一天?壞處就是吃不到兩次豐富的生日晚餐!

以前我都會在Birthday Week 放假的,但是去年開始一切都改變了,由開心幸福的Birthday Week 變成為心痛難過的Memorial Week !每次想到這點就差不多十行眼淚快湧出來了!唉… 在心態上真的很難過!時間過得真快,轉眼間就即將一年了!

這一年來日子過得真不容易,最初放工後每每在商場看見一些滿頭白髮的伯伯經過時,便會不期然地想起老豆豆而心痛起來,看到什麼電視劇或動漫時,假如劇中有角色逝世的時候,想起老豆豆便大哭起來! 其實我真的不是一個愛哭鬼!

後記: 以前都會和十月十二日生日的契女吃生日飯慶祝的, 今年開始我會和她提早吃生日飯,因為我相信暫時來說我的心情仍未能平復到可以十二日吃生日飯,十三日十行眼淚的! 相信她會明白的!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: