jump to navigation

晴天茶坊二十三週年了 17 十一月, 2022

Posted by Celia Yuen in 生活篇.
trackback

今天是晴天茶坊二十三週年的好日子! 多謝大家曾經來探訪晴天荼坊的日子和時間,運作了二十三年真的是不容易, 不過我一定會堅持繼續寫下去的! 就算已經沒有來訪的人也會繼續寫下去!

慧瑪這個名字其實是一些朋友在我們仍未結婚時就這樣叫着, 來了温哥華之後, 本來只有兩位朋友依然是這樣稱呼我的, 今年八月的時候因為家中事情而回港, 然後就有機會再次見到那些稱呼慧瑪的好朋友!

慧瑪在此衷心祝福每一位朋友身體健康! 幸福快樂!

多謝大家一直以來的支持和鼓勵!

廣告

留言»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: